| 分類記号 | 667 | |
|---|---|---|
| 事項 | 水産製造.水産食品 | |
| 英文 | Fish technology | |
| 関連する用語 | 海産物, 水産加工, 水産食品, 水産製造 | |
| 本を探す |  | 
| 分類記号 | 事項 | 
| 667.1 | 水産加工の化学.水産機械・装置 | 
| 667.2 | 乾製品:素乾,煮乾,節類,焼乾,塩乾 | 
| 667.3 | 燻製品 | 
| 667.4 | 塩蔵品 | 
| 667.5 | 練製品:かまぼこ,ちくわ,はんぺん | 
| 667.6 | 調味加工・醗酵品:粕漬,魚味噌,塩辛 | 
| 667.7 | 抄製品.加工海藻品:こんぶ,干のり,わかめ,ひじき | 
| 667.8 | 低温貯蔵品.冷凍魚 | 
| 667.9 | 水産缶詰 |