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| 588.5 | 醗酵工業.酒類 | 醗酵工業 |
| 588.51 | 醸造学.醗酵.工業微生物学 | 醗酵学 |
| 588.51 | 醸造学.醗酵.工業微生物学 | 醗酵(醸造学) |
| 588.56 | アルコール[酒精] | 醗酵グリセリン(酒類工業) |
| 658.5 | 木材糖化.木材醗酵 | 木材醗酵 |
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| 588.5 | 醗酵工業.酒類 |
| 588.51 | 醸造学.醗酵.工業微生物学 |
| 619.16 | 醗酵微生物:かび,酵母,細菌 |
| 658.5 | 木材糖化.木材醗酵 |
| 667.6 | 調味加工・醗酵品:粕漬,魚味噌,塩辛 |
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| 588.5 | 醗酵工業.酒類 | 醗酵工業 |
| 588.51 | 醸造学.醗酵.工業微生物学 | 醗酵学 |
| 588.51 | 醸造学.醗酵.工業微生物学 | 醗酵(醸造学) |
| 588.56 | アルコール[酒精] | 醗酵グリセリン(酒類工業) |
| 658.5 | 木材糖化.木材醗酵 | 木材醗酵 |
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| 588.5 | 醗酵工業.酒類 |
| 588.51 | 醸造学.醗酵.工業微生物学 |
| 619.16 | 醗酵微生物:かび,酵母,細菌 |
| 658.5 | 木材糖化.木材醗酵 |
| 667.6 | 調味加工・醗酵品:粕漬,魚味噌,塩辛 |